В Facebook и Instagram произошел сбой

Пользователи в ряде стран не могли войти в соцсети и просматривать картинки

В работе социальных сетей Facebook и Instagram в четверг, 25 января, произошел сбой, рассказал портал , отслеживающий сбои и отключения на популярных интернет-ресурсах.

По данным ресурса, пользователи Instagram начали испытывать затруднения в работе с сервисом с 13:13 EST (21:13 мск), в Facebook сбой произошел в 13.16 EST (21.16 мск).

В ряде стран пользователи Facebook не могли войти в соцсеть и просматривать картинки. С этим столкнулись жители США, Мексики, Бразилии, Италии, Франции, Великобритании, Польши, Болгарии, Нидерландов и Ирландии.

У ряда пользователей Instagram не обновлялась новостная лента, они также не могли войти в аккаунт. Такой сбой был отмечет в России, а также в Италии, Швеции, Турции, Нидерландая, Испании, Польше, Германии, США и Бразилии.

Ваше Слово

Поделитесь с друзьями!

Ваше слово

Please enter your comment!
Please enter your name here