Документы на расторжение брака они пока не подали

Американский продюсер Харви Вайнштейн и его супруга Джорджина Чапмен согласовали условия раздела имущества и распределения обязанностей в воспитании детей в случае развода. При этом документы на расторжение брака они не подали..

Сообщается, что новые договоренности частично отличаются от соглашения о разделе имущества, которое Вайнштейн и Чапмен подписали до свадьбы. При этом в обоих случаях в выигрышном положении остается жена продюсера.

Отмечается, что 15 декабря 2017 года исполнилось 10 лет со дня бракосочетания Вайнштейна и Чапмен. Соглашение, заключенное ими до свадьбы, предусматривает, что при разводе Чапмен полагается по 400 тысяч долларов за каждый год брака. Ранее эта сумма составляла 300 тысяч долларов.

На шестой год совместной жизни супругов вступило в силу положение о том, что при разводе Чапмен получает по 700 тысяч долларов за год брака. Кроме того, Вайнштейн также должен будет компенсировать ей расходы на жилье и поддерживать ее материально. В общей сложности сумма выплат составит примерно 11,75 млн долларов.

Вайнштейн и Чапмен поженились в 2007 году. У них двое детей: семилетняя Индиа Перл и четырехлетний Дэшиелл Макс Роберт. Состояние продюсера составляет примерно 250 млн долларов, его супруги – около 20 млн долларов. В случае развода они договорились до конца жизни не публиковать дневники, мемуары, переписку, фотографии, не давать интервью, касающиеся личной жизни и финансов, а также фильмов и деловых сделок.

Напомним, с начала октября в адрес продюсера стали поступать обвинения в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. Так, Вайнштейна обвинили более 80 женщин, включая таких актрис, как Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек.

«Ваше Слово»

Ваше слово

Please enter your comment!
Please enter your name here