Сирийские власти назвали сроки полного освобождения Дейр-эз-Зора от ИГ

Долгожданное средство для лечения сахарного диабета

Немецкие ученые подобрали уникальный состав лекарственных растений который стимулирует синтез инсулина в бета-клетках поджелудочной железы. Сертификат качества ФРГ, и России.

 

Губернатор заявил, оценивая действия международной коалиции во главе с США, что ее основная цель — контроль на нефтегазовыми ресурсами Сирии

Сирийские власти намерены полностью освободить город Дейр-эз-Зор от запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» в ближайшие недели, передает со ссылкой на губернатора провинции Дейр-эз-Зор Мохаммеда ас-Самру.

Он сообщил, что под контролем террористов сейчас остается порядка 60 процентов территории города. Губернатор отметил, что боевики погибают ежедневно, а точно проанализировать результаты операции можно будет после освобождения оставшейся территории.

По словам Ас-Самры, бои в городе ведутся и после освобождения аэропорта, в настоящее время освобождены восточные районы города - Джафра и Мариия, налажена переправа в нескольких местах, бои ведутся в Хувейджат Ас-Сагер.

Губернатор заявил, оценивая действия международной коалиции во главе с США, что ее основная цель — контроль на нефтегазовыми ресурсами Сирии, а так называемые «Сирийские демократические силы», находящиеся на севере Дейр-эз-Зора, поддерживают интересы американцев.

Он напомнил, что такое положение дел далеко не секрет, например, в Ракке их участие в боях было не более чем инсценировкой. СДС и ИГ все время менялись местами на территориях, поскольку все они, по мнению губернатора, союзники США и коалиции.

Ваше Слово

Натуральное средство от боли суставов, 100% результат!

Основной компонент - панты канадского марала, средство останавливает разрушение суставов и запускает процесс регенерации поврежденных тканей. Без побочных эффектов и вреда для здоровья, гарантия международного проекта «Боли Нет».

Поделитесь с друзьями!

Ваше слово

Please enter your comment!
Please enter your name here