В декабре 2017 года компания Ernst & Young выполнила для Пентагона аудиторскую проверку

Управление по тыловому обеспечению Минобороны США не смогло отчитаться о расходах на сумму более 800 миллионов долларов в ходе аудиторского отчета.

Об этом сообщает журнал ссылаясь на имеющиеся в распоряжении результаты отчета.

В декабре 2017 года компания Ernst & Young выполнила для Пентагона аудиторскую проверку. Выяснилось, что управление по тыловому обеспечению сдало неверную отчетность о строительных работах для инженерного корпуса американской армии и других подразделений Минобороны США на сумму 465 миллионов долларов.

Кроме того, не была предоставлена, либо сдана недостаточная документация о строительных проектах на сумму 384 миллиона долларов.

Изучив сведения за 2016 год, сотрудники Ernst & Young выявили еще ряд нарушений, которые оцениваются в 100 миллионов долларов.

Эти результаты не застали врасплох главу управления Даррелла Уильямса. Он пояснил, что возглавляемое им ведомство является крупнейшим и самым сложным по составу в Минобороны США, прошедшим через аудиторскую проверку.

«Мы не ожидали «чистого» аудиторского заключения на начальных этапах. Сейчас необходимо использовать выводы аудитора и сосредоточить наши усилия на исправлении ситуации и составлении плана действий, чтобы извлечь из проверки максимальную пользу», — пояснил он. 

«Ваше Слово»

Ваше слово

Please enter your comment!
Please enter your name here