Один из захваченных в московской квартире заложников умер

МОСКВА, 24 мая.«Ваше Слово». Мужчина, захвативший людей в квартире дома на востоке Москвы, задержан. Он ранил себя ножом при задержании и его везут в больницу. Об этом сообщили «Ваше Слово» в четверг в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«Сегодня в результате совместных действий сотрудников полиции и Росгвардии проведены мероприятия по задержанию мужчины удерживавшего в квартире жилого дома на улице Молостовых семью из трех человек. При задержании злоумышленник нанес себе ножевое ранение и в настоящее время доставляется в медучреждение. Женщина и ребенок, находившиеся в квартире, не пострадали», — сказал сотрудник пресс-службы.

Одному из заложников — мужчине — причинены телесные повреждения, в результате которых он скончался.

Ранее сообщалось, что мужчина, удерживавший людей, стрелял в потолок в квартире. По данным источника «Ваше Слово» в экстренных службах, он находился в состоянии алкогольного опьянения. В ГУ МВД по Москве сообщили, что конфликт, возможно, произошел на бытовой почве.

«Ваше Слово» в правоохранительных органах сообщал «Ваше Слово», что конфликт в квартире мог произойти из-за имущественного спора. «По предварительным данным, сын, находившийся в конфликте с отцом, продал половину квартиры посторонним людям, которые начали предпринимать усилия, чтобы выселить отца полностью из квартиры на улице Молостовых в микрорайоне Перово на востоке столицы. По предварительным данным, отец обращался в полицию, но не получил никакой реакции», — сказал собеседник агентства. В Главном следственном управлении СК РФ по Москве сообщили «Ваше Слово», что на место происшествия выехали сотрудники СК для проверки сообщения о преступлении.

Сам 48-летний мужчина писал на своей странице в «Одноклассниках», что стал жертвой черных риелторов и хочет пообщаться с сотрудниками полиции, так как они якобы не защитили его от их действий, и для этого он и взял в заложники людей.

«Ваше Слово»: «Ваше Слово»

Ваше слово

Please enter your comment!
Please enter your name here