Карьеристка и грузин. История любви Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили

​Ваше Слово рассказывает историю любви Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили, которые недавно объявили о разводе.

Новость о разводе Анфисы Чеховой с мужем Гурамом Баблишвили стала полной неожиданностью для поклонников четы. Слухи о том, что пара находится на грани расставания, ходили не один месяц, но телеведущая их опровергала. Однако недавно в шоу «Секрет на миллион» Чехова призналась, что не живет с супругом уже полгода. Их пути разошлись спустя 7 лет после начала отношений.

Карьеристка и звезда

К 2009 году за плечами Анфисы Чеховой был не только внушительный опыт работы на телевидении, но и несколько ролей в кино. Однако останавливаться на достигнутом девушка не собиралась, а потому легко согласилась сыграть главную героиню в спектакле «Однажды знойной ночью». Именно благодаря своему сценическому дебюту Чехова познакомилась с будущим супругом Гурамом Баблишвили, который тоже был занят в постановке.

Отношения между коллегами возникли не сразу, Гурам воспринимал Анфису как звезду и карьеристку, а потому держался от нее подальше. Если бы не настойчивость Чеховой, никакой лав стори между ними могло бы и не быть. Телеведущая признавалась, что именно она выступила в роли главного инициатора отношений. Познакомившись с Анфисой поближе Баблишвили понял, что она самая обыкновенная женщина, которая к тому же умеет роскошно готовить. Однажды, зайдя в гости к актрисе, Гурам попробовал ее щи и окончательно сдался. 

Когда мать Анфисы Наталья впервые увидела Гура, она тут же сказала дочери, что от такого мужчины непременно нужно рожать. Она разглядела в избраннике дочери идеального отца, и не ошиблась. Однако беременность телеведущей проходила не так гладко, как хотелось бы. Семья Баблишвили не сразу приняла невестку, к тому же Чехова, находясь в положении, продолжала работать, все это сказывалось на ее состоянии. К счастью, все обошлось, 31 мая 2012 года она родила сына Соломона. Актриса признавалась, что супруги хотели второго ребенка, однако у них не получилось дважды стать родителями. Но своего единственного сына пара окружила заботой и любовью, даже после расставания маленький Солик постоянно общается с отцом и часто навещает своих грузинских бабушку и дедушку. 

Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова. 2013 г.

Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова. 2013 г. Фото: / Екатерина Чеснокова

Бракофоб

За плечами Анфисы был не один роман, но все они заканчивались, как только на горизонте появлялись разговоры о свадьбе. Чехову воспитывала мама, отец не принимал участия в жизни дочери, поэтому девушка боялась замужества и называла себя отъявленным «бракофобом». Гураму удалось справиться со страхами возлюбленной. Предложение руки и сердца актер сделал, когда Чехова находилась в положении. Заветные слова Анфиса не услышала, а прочитала: будущий супруг спрятал под новогодней елкой открытку с одной единственной фразой — «Выходи за меня». 

 

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova) Мар 29 2017 в 9:27 PDT

Под венец влюбленные не спешили и поженились, когда их сыну Соломону было уже три года. В 2015 году они уехали на Сейшелы, где стали законными мужем и женой. Увы, спустя два года в их паспортах появился еще один штамп, только на этот раз о разводе. 

Развод

Слово «развод» в семье Анфисы и Гурама звучало очень часто, даже когда они не были женаты: темпераментные влюбленные то и дело выясняли отношения друг с другом. Чехова явно не была тихой восточной женой. Однако реально расстаться друг с другом пара долгое время не решалась. Супруги пришли к мысли о необходимости развестись, когда у каждого из них началась своя жизнь. Баблишвили занялся бизнесом в родной Грузии и стал уезжать туда все чаще и чаще, свое будущее он видел в другой стране. Увы, Анфиса не смогла поехать за мужем. Сегодня они уже не семья, хотя между ними сохранились теплые, дружеские отношения, и Чехова до сих пор носит обручальное кольцо с гравировкой «и в беде, и в радости».

Ваше Слово

Долгожданное средство для лечения сахарного диабета

Немецкие ученые подобрали уникальный состав лекарственных растений который стимулирует синтез инсулина в бета-клетках поджелудочной железы. Сертификат качества ФРГ, и России.

 

Натуральное средство от боли суставов, 100% результат!

Основной компонент - панты канадского марала, средство останавливает разрушение суставов и запускает процесс регенерации поврежденных тканей. Без побочных эффектов и вреда для здоровья, гарантия международного проекта «Боли Нет».

Поделитесь с друзьями!

Ваше слово

Please enter your comment!
Please enter your name here