И в горе и в радости. История любви Эвелины Блёданс и Александра Сёмина

Ваше Слово вспоминает историю любви телеведущей Эвелины Блёданс и ее супруга Александра Сёмина, с которым она была в браке около шести лет.

Не успела выйти в эфир очередная программа Андрея Малахова, в которой приняла участие Эвелина Блёданс, как вокруг ток-шоу возник небывалый ажиотаж. СМИ сообщили, что на съемках телеведущая рассказала своему коллеге о разводе с супругом Александром Сёминым. Эта информация стала полной неожиданностью для многочисленных поклонников звездной четы. Казалось, их крепкую семью ничто не может разрушить, однако в своем видеообращении в соцсетях актриса подтвердила слухи о расставании.

Попытка №3

Несмотря на эффектную внешность и многочисленные слухи о бурной личной жизни Эвелины Блёданс, до встречи с Александром Сёминым она была замужем дважды. Первым избранником телеведущей стал актер и режиссер Юрий Стыцковский. Официальному браку влюбленных, который продлился всего два месяца, предшествовала долгая совместная жизнь без штампа в паспорте. Юрий и Эвелина не могли дойти до ЗАГСа долгих семь лет, а когда все-таки стали законными супругами, брак развалился.

О втором муже телеведущей — бизнесмене Дмитрии - практически ничего не известно, хотя их брак длился целых 17 лет, именно от этого мужчины Эвелина родила своего первенца — сына Николая. Поскольку актриса никогда не распространялась на тему семейной жизни, многие сомневались, в том, что Дмитрий вообще существует. Но на подобные сплетни недоброжелателей Блёданс никогда не реагировала. Если верить СМИ причиной отдаления супругов стало нежелание актрисы уезжать из России. Когда ее муж с сыном переехали в Израиль, телеведущая осталась в Москве. Естественно, на расстоянии их отношения постепенно стали сходить на нет. Когда на горизонте появился Александр, Эвелина и Дмитрий оформили развод без скандалов и разборок.

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс с сыном Николаем. 2007 год.

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс с сыном Николаем. 2007 год. Фото: / Екатерина Чеснокова

Любовь с первого взгляда

Знакомство телеведущей и продюсера произошло благодаря фильму «Манипулятор», где Блёданс должна была появиться в тандеме с Гошей Куценко. Когда некоторые из сцен уже были отсняты, Эвелина узнала, что все они забракованы продюсером картины Александром Сёминым. Более того, постановщик был уволен, а сам Сёмин занял режиссерское кресло.

Телеведущая признавалась, что уже после первой встречи с Александром поняла - «это серьезно», поэтому решила проявить инициативу и попросила телефон. С этого момента начался их роман. Правда, только по SMS, поскольку Эвелина уехала на гастроли. Зато стоило ей вернуться в Москву, как между продюсером и актрисой завязались действительно серьезные отношения. Сестра Блёданс Майя советовала ей не торопить события и не разводиться с состоятельным мужем-бизнесменом, но актриса не хотела ходить в любовницах и вести двойную жизнь. Сын Николай, как и его тетя, тоже не одобрил решения матери. Но, как известно, влюбленную женщину сложно остановить, поэтому Блёданс, недолго думая, отправилась в Израиль, где благодаря стандартной формулировке «не сошлись характерами» снова стала свободной. В 2010 году Эвелина и Александр поженились, устроив экзотическую свадьбу на Маврикии, а спустя год узнали, что станут родителями.

Александр Семин и Эвелина Блёданс. 2011 год.

Александр Семин и Эвелина Блёданс. 2011 год. Фото:

Интересное положение

Эвелина была примерной беременной: как и полагается женщине в ее положении, она ходила на УЗИ и сдавала анализы. Сначала все шло хорошо. Однако на одном из очередных обследований у врачей возникло подозрение, что малыш может родиться с какими-то отклонениями и даже посоветовали будущей маме сделать аборт. Но пара не собиралась идти на поводу у докторов и верила в то, что ребенок родится здоровым.

1 апреля 2012 года на свет появился второй сын актрисы Семен Сёмин. Александр присутствовал на родах и всячески помогал супруге в этот непростой момент. Врачи практически сразу диагностировали у мальчика синдром Дауна. Сначала новоиспеченные родители не афишировали эту новость, но потом сделали официальное заявление в СМИ и пришли на программу к Андрею Малахову, чтобы подробно рассказать о том, с какими проблемами им пришлось столкнуться, и как они счастливы, что в их семье появился «солнечный ребенок».  

Эвелина Блёданс с сыном Семеном. 2017 г.

Эвелина Блёданс с сыном Семеном. 2017 г. Фото:

Точку ставить рано

Вопреки всем прогнозам, что диагноз Семена осложнит жизнь пары, союз Эвелины и Александра долгое время был образцово-показательным. Фото счастливой семьи постоянно появлялись в социальных сетях актрисы.

А сын благодаря стараниям мамы стал настоящей звездой. Свой первый рекламный контракт он получил в возрасте 6 месяцев и до сих пор продолжает оставаться медийным ребенком. Блёданс и Сёмин начали оказывать поддержку родителям, которые так же, как и они воспитывают «солнечных детей». Конечно, первые новости о разводе породили множество слухов о серьезных проблемах в браке, однако Эвелина поспешила заверить всех, что не взирая ни на что, они с супругом будут «продолжать активно заниматься социализацией людей с синдромом Дауна» вместе с их фондом, который помог уже не одной семье.     

Ваше Слово

Поделитесь с друзьями!

Ваше слово

Please enter your comment!
Please enter your name here