Арестованного Зиявудина Магомедова перевели в камеру с телевизором

Зиявудин Магомедов

МОСКВА, 7 апреля.«Ваше Слово». Совладелец группы компаний «Сумма» Зиявудин Магомедов, содержащийся в СИЗО «Лефортово», переведен в камеру с телевизором. Об этом «Ваше Слово» сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы по контролю за соблюдением прав человека в местах лишения свободы Иван Мельников.

«Члены ОНК посетили сегодня в СИЗО «Лефортово» арестованных братьев Магомедовых, Зиявудин Магомедов [переведен] из так называемой карантинной камеры в обычную камеру, там есть холодильник и телевизор, что для Зиявудина Магомедова было очень важно», — сказал правозащитник.

По его словам, Магомедов является болельщиком. «Он болеет за российского бойца Хабиба Нурмагомедова и очень хотел увидеть его бой, и в новой камере, где есть телевизор, он сможет увидеть трансляцию по спортивному каналу», — отметил Мельников.

Он добавил, что арестованный брат Зиявудина Магомед Магомедов пока остается в карантинной камере.

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов проведет в ночь на воскресенье в Нью-Йорке поединок с американцем Элом Яквинтой в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 223.

«Ваше Слово»: «Ваше Слово»

Ваше слово

Please enter your comment!
Please enter your name here