Актриса Анна Слю: «Я исключила из жизни детей все гаджеты»

Российская актриса Анна Слю может похвастаться стройной, подтянутой фигурой. Как на её организм повлияло рождение детей и как ей удаётся всегда оставаться в форме, Анна рассказала в интервью «АиФ. Здоровье».

«Придёт серенький волчок…»

Анна Анисимова, «АиФ Здоровье»: Сегодня многие родители озабочены тем, что их дети привязаны к гаджетам. Разрешаете сыну и дочери пользоваться телефонами или планшетами?

Анна Слю: Я исключила из их жизни все гаджеты. Год назад они разбили два планшета  – и я наказала их тем, что не купила ничего взамен. И как хорошо, что я так сделала! За это время они полностью отвыкли от них. А раньше, если я говорила, что не дам им телефоны, они устраивали настоящие истерики…

– Да вы строгая мама!

– Ну не прям уж строгая, но могу и прикрикнуть. Знаю, что на детей кричать нельзя, но иногда я просто выхожу из себя и не могу сдержаться. И в такие моменты Серафима и Тихон понимают, что лучше молча выслушать мои замечания. Думаю, мамы маленьких детей меня поймут.

– А кто для них авторитет?

– Как такового авторитета у нас нет, зато есть пугалочка. Мне удалось создать образ мифического серого волка, который в случае капризов и слёз на пустом месте может… Если честно, я ещё и сама не решила, что он сделает. (Смеётся.) Но его они боятся.

Всё зависит от случая

– Когда вы уезжаете на съёмки в другие города, с кем остаются Тихон и Серафима?

– Они всегда ездят со мной – так и мне спокойнее, и им. А когда я нахожусь на съёмочной площадке, они остаются с нашей замечательной няней.

– Как скоро начнёте знакомить их с миром нашего кинематографа?

– На самом деле я не очень хочу, чтобы они вливались в этот мир, становились актёрами. Это очень нестабильная профессия – всё зависит исключительно от случая. Можно годами сидеть без ролей. А мне хочется, чтобы у детей, а особенно у сына, были определённость и стабильность в жизни.

– Анна, а вы задумывались о нестабильности, когда сами шли в актёрскую профессию?

– Ни о чём не задумывалась. Я вообще хотела выучить английский, уехать в США и выйти замуж за Майкла Джексона. И я не шучу. Просто после окончания школы я совсем не знала, чем заняться. Но судьба свела меня с Высшим театральным училищем имени Б. В. Щукина – и понеслось…

Актриса Анна Слю перед показом фильма режиссёра Бориса Хлебникова «Аритмия» в рамках 28-го Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи.

Актриса Анна Слю перед показом фильма режиссёра Бориса Хлебникова «Аритмия» в рамках 28-го Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи. Фото: / Екатерина Чеснокова

«Перестала бояться кушать»

– Не могу не отметить, что вы отлично выглядите. Кажется, что лишние килограммы вам вообще не страшны.

– Так было не всегда. До рождения детей у меня были проблемы с весом. Я постоянно сидела на диетах, а затем резко набирала килограммы и снова переставала есть. После появления на свет дочери что-то в моём организме перестроилось – и я резко похудела. Когда родился Тихон, я не набрала в два раза больше, как меня пугали. Теперь я перестала постоянно себя контролировать и бояться кушать.

– А спортом вы занимаетесь?

– Да, я так увлеклась фитнесом, что теперь меня не остановить. А ещё очень хочу освоить бокс. Надеюсь, что в скором времени займусь этим.

Ваше Слово

Поделитесь с друзьями!

Ваше слово

Please enter your comment!
Please enter your name here