На этой неделе нас удивили: В. Скворцова, Р. Кадыров, П. Грудинин, Г. Онищенко, А. Рар и М. Кожевникова.

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №19В. Скворцова, и. о. главы Минздрава, — о запрете препаратов из США: «Кто вообще сказал, что будет какой-то запрет на лекарства? Этот вопрос ещё обсуждается».

Лишь бы в Минздраве не обсуждали запрет на больных. А то ведь можно вспомнить совет от В. Высоцкого: «Если хилый — сразу в гроб!» 

Читайте также: 

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №19Р. Кадыров, глава Чечни: «Для чего нужен ЗАГС? Чтобы, когда они разведутся, растаскивают имущество, (доказать), что она законная жена. Для коварных целей придуман ЗАГС».

В этом свете фразу героя «Кавказской пленницы» про два пути — «или в ЗАГС, или к прокурору» — надо понимать как выбор из двух зол. И ещё неизвестно, какое злее!

Читайте также: 

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №19П. Грудинин, директор совхоза им. Ленина: «Когда мы построили новую школу, ни один журналист к нам не приехал. А когда я сбрил усы, вынужден был отключить телефон — звонили все».

Плохие, видимо, у директора пиарщики. Брить усы надо было прямо на ступеньках новой школы! 

Читайте также: 

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №19Г. Онищенко, депутат ГД: «Помните — клещи нападают на безграмотных и безрассудных людей, которые не умеют от них защищаться».

Если эти твари так без­ошибочно определяют интеллект человека, не использовать ли их, скажем, при трудоустройстве на госслужбу? Не прошёл клещ-тест — к работе не годен!

Читайте также: 

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №19А. Рар, немецкий политолог, — о визите Меркель и Макрона в США: «600 лет назад русские князья ездили на поклон в Золотую Орду к главному хану. Теперь лидеры Европы ездят на поклон к Трампу».

Был хан Батый, а теперь — хан Дональд. Не пора ли европейские заведения фастфуда родом из США переименовать в «Хандональдсы»?

Читайте также: 

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №19М. Кожевникова, актриса, экс-депутат ГД: «И пусть в меня полетят камни, но я бы законодательно запретила играть в (компьютерные) игры детям, не достигшим 18-летия».

Камни не камни, но ставшие ненужными гаджеты подростки точно пульнут в вас с огромным удовольствием!

Читайте также: 

«Ваше Слово»

Ваше слово

Please enter your comment!
Please enter your name here