Наталья Ветлицкая анонсировала выход новой песни «Берёзы»
Отечественная эстрадная исполнительница Наталья Ветлицкая на странице в Instagram анонсировала выход новой песни «Берёзы». Артистка представила вниманию поклонников демо-версию, напетую на телефон в домашних условиях, так как из-за продолжающегося карантина она пока не имеет возможности работать в студии.
Пандемию коронавируса российская певица переживает в Испании. Она успела переболеть заболеванием, которое симптомами напоминает новый вид инфекции Covid-19 и осталась без помощи собственного коллектива, члены которого оказывали поддержку в записи новых песен и съемок клипов.

«Мой верный помощник – аранжировщик в настоящее время находится в каком-то глухом населенном пункте. Закрыта даже его студия. Пока он не имеет возможности мне помочь. Единственное, в чем он мне все же помог – поднял голос там, где он слишком тихо звучит. Ему не удалось без специального оборудования даже настроить баланс инструментов», — рассказала Ветлицкая.

Тем не менее, артистка по настоянию верных почитателей все же решила опубликовать в Сети результаты своей работы. «Браво, Наташа!», «Вы молодец», «Классная песня», «Вы особенный человек», «Песня замечательная», — отметили поклонники.

https://www.instagram.com/n_vetlitskaya/?utm_source=ig_embed

Ваше слово

Please enter your comment!
Please enter your name here